DSC_0010.jpg
DSC_0010.jpg
[/img]
Добрый день !
Подскажите с чего начать , предмет в хорошем сохране. По фото видно ,что от коррозии его спасла кремация еще в то время, но есть участок сантиметров 12 где сильная коррозия. Предмет не обессоливался и ничего с ним не делали вообще. Хотелось бы сохранить его в том виде в каком он есть ,немного расчистить корродированый участок и чем нибудь закрепить. Так же интересуют участки с пузырями , как быть с ними ? В дальнейшем хочу сделать гарду , ручку и навершие. Ручка будет деревянная а навершие и гарду может из серебра сделаю. Еще хотел бы узнать мнение уважаемой публики по поводу хранения предмета в "домашних" условиях . Пол года примерно климат очень влажный . Так вот , собственно - если предмет поместить ( сделать ложе из греющего кабеля , по типу теплых полов ) , то будет ли он впитывать влагу из окружающей среды ? Мне кажется такой вариант хранения можно допускать!
Критика ,советы и обсуждение -буду очень признателен. В настоящее время не могу сделать фото более детально , пока то что есть.
С уважением.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.