И еще один вопрос.
В настоящее время собираю всю химию необходимую для консервации и осталось только приобрести ингибитор. Везде все советуют Танин и я уже знаю где его приобрести, но обнаружил, что у меня уже есть антикоррозионное средство ТАМАК-1. Вот его более подробное описание:
Антикор - Преобразователь ржавчины ТАМАК-1, ингибитор, преобразует ржавчину глубиной до 200 мкм в защитный слой темносинего цвета из стойких танатов Наносится прямо на не отслоившуся ржавчину и не требует смывки
«Тамак-1»преобразует ржавчину глубиной до 200 мкм в защитный слой из стойких танатов темносинего цвета.Если слой ржавчины превышает 200 мкм и появляются при высыхании рыжие пятна,нанесение повторить.Надежная защита автомашинам,крышам,гаражам,оградам и другим стальным изделиям.
Наносится любым способом (кисть,валик,пистолет) прямо на ржавую поверхность,очищенную от грязи, жира, старой краски, отслоившейся ржавчины.
После высыхания наносится грунтовка ( краска )
Повышает антикоррозионную стойкость и адгезию в 6-8 раз.
Это официальный сайт, который торгует ТАМАКом
http://www.tamak.org.ua/content/1/5/Вопрос стоит ли покупать Танин, или нет смысла тратить на него деньги если есть ТАМАК?